いやいやここはシンプルに
セイヤ−!セイヤー!祭りだ♪祭りだ♪
アスパラ祭り。
活きがいいでしょ(^^)
ついに地物のchřest フジェスト アスパラガスの季節がやってまいりました。太くて硬いところをポキっと折って、廻りを皮をむく様にピーラーでひき、
沸騰したお湯に塩を入れてさっと茹で、バターでソテー、軽く塩胡椒がお気に入り♪
スーパーに行けば一年中いつでも買えるけど、太陽の光をいっぱいに浴びた野菜は最高に美味しいのです。旬になるのを待っていてよかった。祭りは待つから嬉しい。だよね?
セイヤ−!セイヤー!祭りだ♪祭りだ♪
アスパラ祭り。
活きがいいでしょ(^^)
ついに地物のchřest フジェスト アスパラガスの季節がやってまいりました。太くて硬いところをポキっと折って、廻りを皮をむく様にピーラーでひき、
沸騰したお湯に塩を入れてさっと茹で、バターでソテー、軽く塩胡椒がお気に入り♪
スーパーに行けば一年中いつでも買えるけど、太陽の光をいっぱいに浴びた野菜は最高に美味しいのです。旬になるのを待っていてよかった。祭りは待つから嬉しい。だよね?