暫定アボっち 暫定アボっち 2016-09-03 ズッキーニのlečo レチョをパスタにのせ、 更にトマトをパラパラWトマト。 脇には… きゃっ 不思議な物体、アボカド刺わさび醤油がけ。 ご主人 これだけは慣れない と常々言われております。 そうだねぇ〜 この種につんと串を差し水栽培開始。 芽が出て育つとなかなか可愛いらしいので、秋の心の隙間を埋めるために始めました。育たなかった時のショックが大きいので、情が写らないようにえ~っと名前は仮名でアボっちはどうかしら…ってもう思いっきり感情移入してるじゃない。変化があったらお知らせさせてくださいませ。 を押すとが喜びます。それではみなさま、世界のどちらにいらしてもステキな一日をお過ごしくださいませ。ありがとうございました。 こんなテーマも→ 懐かしい日本の味, レチョ